Transporte de sedimentos en los ríos Paraná y Uruguay. Cuantificación, dinámica e implicancias en bifurcaciones - López Weibel, Cecilia (2023)
Fil: López Weibel, Cecilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.