Programa Educación y Sociedad: hacia una mayor inclusión educativa. Trayectorias y relatos de experiencias extensionistas a 10 años de su creación (2012-2022) - Mántica, Ana María (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Esta publicación compila relatos de experiencias y voces de docentes pertenecientes a distintas unidades académicas de la Universidad Nacional del Litoral (UNL) y que han desarrollado diversas modalidades de proyectos de extensión a través de convocatorias realizadas por la Secretaría de Extensión de la UNL y la Secretaría de Políticas Universitarias de la Nación.