Desarrollo de un programa de control de paratuberculosis en un establecimiento lechero - Seguro, Rubén Eduardo (2023)
Fil: Seguro, Rubén Eduardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.