La llamada delegación legislativa impropia en el ámbito nacional y en los regímenes locales - Passarella, Julián Emmanuel (2023)
Fil: Passarella, Julián Emmanuel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.