Degradación de contaminantes del agua empleando reactores solares a escala planta piloto - Conte, Leandro Oscar (2015)
Fil: Conte, Leandro Oscar. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.