La tutela cautelar en el orden de lo contencioso administrativo: ejes fundamentales - Piazza, Melina (2023)
Fil: Piazza, Melina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.