Caracterización de los genes responsables de la quimiotaxis en la cepa ambiental Halomonas titanicae KHS3 y su rol fisiológico - Balmaceda, Rocío Soledad (2023)
Fil: Balmaceda, Rocío Soledad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.