Práctica deportiva federada y rendimiento académico de estudiantes de carreras de grado que realizan deporte de la Universidad Nacional del Litoral - Sosa, Horacio Orlando de Lourdes (2023)
Fil: Sosa, Horacio Orlando de Lourdes. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.