Desarrollo de superficies antifúngicas para el control de hongos contaminantes de alimentos - Chiericatti, Carolina Andrea Antonia (2023)
Fil: Chiericatti, Carolina Andrea Antonia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.