Percepciones sobre el parto humanizado de los profesionales de la salud de la Maternidad del Hospital José Bernardo Iturraspe de la Ciudad de Santa Fe (2005-2020) - Baravalle, Valentina (2023)
Fil: Baravalle, Valentina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.