Entre la tumba y el rescate. Narrativas biográficas de varones comprometidos con la delincuencia juvenil en la ciudad de Santa Fe - Grippaldi, Ignacio Martín (2023)
Fil: Grippaldi, Ignacio Martín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.