Evaluación de la respuesta inmune innata en carpinchos. Relación con el estrés y relevancia para la investigación eco-epidemiológica - Baldi, Cecilia Josefina (2015)
Fil: Baldi, Cecilia Josefina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.