Configuración de las prácticas de trabajadores de salud en el Centro de Atención Médica de San Jerónimo Norte en contexto de pandemia por Covid 19 - Galiano, Camila Soledad (2023)
Fil: Galiano, Camila Soledad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.