Prevalencia de enfermedades laborales en el puesto de charqueado correspondiente al sector de despostada de cerdo en una planta frigorífica durante el año 2020 - Nuñez, Lucila Belén (2023)
Fil: Nuñez, Lucila Belen. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.