La competitividad de empresas ganaderas dedicadas a la actividad de cría bovina en el norte santafesino - Yaya, Amado Gabriel Antonio (2023)
Fil: Yaya, Amado Gabriel Antonio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.