Las percepciones del personal policial subalterno de la zona de inspección N° 5 del noroeste de la ciudad de Santa Fe sobre sus derechos laborales en el año 2021-2022 - Morgans, Paola Cecilia (2023)
Fil: Morgans, Paola Cecilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.