Indicadores ecológicos en grandes ríos: invertebrados en ambientes leníticos y lóticos del sistema del río Paraná - Capeletti, Julieta (2023)
Fil: Capeletti, Julieta. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.