Educación Sexual Integral en escuelas secundarias rurales. Estudio de caso en el distrito Marcelino Escalada, provincia de Santa Fe - Lazzarini, María Eugenia (2023)
Fil: Lazzarini, María Eugenia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.