Estudio de secuencia de problemas para promover el desarrollo del pensamiento matemático en estudiantes de ingeniería - Scagnetti, Olga Etel (2023)
Fil: Scagnetti, Olga Etel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.