Maternidades en el contexto de los años ´70. Relatos de mujeres militantes montoneras, estudiantes de la Escuela de Servicio Social de Santa Fe, acerca del maternar - Chiani, Romina (2023)
Fil: Chiani, Romina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.