Desarrollo y evaluación de diferentes plataformas diagnósticas para la detección de la Enfermedad de Chagas connatal - Peverengo, Luz María (2023)
Fil: Peverengo, Luz María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.