Las implicancias de las medidas preventivas del Sistema de Protección Integral de las mujeres desde la perspectiva de las profesionales. Una exploración empírica en la ciudad de Santa Fe en el año 2018 - Micheloud, María Antonia (2023)
Fil: Micheloud, María Antonia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.