Fluir sin un fin más que fluir. Trayectorias de usos de drogas ilegalizadas en estudiantes de la Licenciatura en Trabajo Social - Universidad Nacional del Litoral - Cerutti, Kevin Daniel (2023)
Fil: Cerutti, Kevin Daniel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.