La escuela y sus imposibles. Una experiencia de pensamiento desde la responsabilidad de educar - Corral, María Laura (2023)
Fil: Corral, María Laura. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.