Control óptimo multiobjetivo con matriz de ganancias variables aplicado a procesos industriales utilizando desigualdades lineales matriciales - Cappelletti, Carlos Alberto (2023)
Fil: Cappelletti, Carlos Alberto. Facultad de Ingeniería Química. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.