Posibilidades, límites y controversias de la enseñanza y el aprendizaje de Física con eje en la conservación de la energía, en carreras de Ciencias de la Salud. El caso de la carrera de Licenciatura en Nutrición, Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas, Universidad Nacional del Litoral, Santa Fe, Argentina - Ortigoza, Liliana del Valle (2023)
Fil: Ortigoza, Liliana del Valle. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.