Análisis de los factores de judicialización de accidentes de trabajo y enfermedades profesionales en trabajadores aceiteros en los años 2018 – 2019 – 2020 - Bravo, Natalia Carolina (2023)
Fil: Bravo, Natalia Carolina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.