Materiales lúdicos (Tangram 3D y Poliformas) para la enseñanza de la geometría del espacio en el Nivel Primario - Walemberg, Erica Vanina (2023)
Fil: Walemberg, Erica Vanina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.