Análisis preliminar del mercado para un complejo habitacional de lujo para adultos mayores en las cercanías de Santa Fe - Sola, Marina Celeste (2023)
Fil: Sola, Marina Celeste. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.