Catalizadores bifuncionales para mejora de índice de cetano mediante apertura selectiva de anillos nafténicos - Rosas, Santiago Miguel (2023)
Fil: Rosas, Santiago Miguel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.