Aplicación de una tecnología sustentable para la biopurificación y aprovechamiento de nutrientes de efluentes de alto impacto ambiental - Abrile, Mariana Guadalupe (2023)
Fil: Abrile, Mariana Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.