Pasturas de alfalfa en el Valle de Lerma: caracterización y recuperación - Caruso, Víctor Humberto (2023)
Fil: Caruso, Víctor Humberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.