La conflictividad docente en Santa Fe entre 1966-1973: acciones colectivas e identidades sociales - Andelique, Carlos Marcelo (2023)
Fil: Andelique, Carlos Marcelo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.