Accesibilidad para personas con discapacidad motora en bibliotecas públicas y populares de tres partidos del Gran Buenos Aires (Argentina) - García del Corro, María Gabriela (2023)
Fil: García del Corro, María Gabriela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.