Hallazgos y/o afecciones médicas encontradas en exámenes médicos preocupacionales realizados sobre individuos aspirantes a ingresar al sistema laboral - Costante, Fernando Gabriel (2023)
Fil: Costante, Fernando Gabriel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.