Gasificación catalítica a escala banco de residuos biomásicos para la generación de energía - García Peña, Lina Vanesa (2023)
Fil: García Peña, Lina Vanesa. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.