La política de la vinculación de la Universidad con su entorno para el desarrollo social. Estudio de caso: Universidad Central del Ecuador en el Distrito Metropolitano de Quito - Lara Núñez, Tatiana de Lourdes (2023)
Fil: Lara Núñez, Tatiana de Lourdes. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.