Planteamiento de un modelo de Balance Social Cooperativo - Góngora Escobar, Hernán Oswaldo (2023)
Fil: Góngora Escobar, Hernán Oswaldo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Ecnómicas; Argentina.