Análisis de costos por servicio: el caso de una empresa de seguridad privada - Bellmann, Marcelo Andrés (2023)
Fil: Bellmann, Marcelo Andrés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.