El delito de enriquecimiento ilícito de funcionarios públicos como especie diferenciada de corrupción punible - Castagno, María Carolina (2023)
Fil: Castagno, María Carolina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.