Desarrollo de tecnologías para la producción de helados de crema mejorados nutricionalmente - Paulazzo, Micaela Giana (2023)
Fil: Paulazzo, Micaela Giana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.