Uso de productos naturales provenientes de plantas para el control de patógenos fúngicos que afectan el cultivo y la poscosecha de frutillas y duraznos - Stegmayer, María Inés (2023)
Fil: Stegmayer, María Inés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.