Determinación del estatus nutricional de cobre en terneros nacidos de vaquillonas con y sin suplementación de glicinato de cobre. Efecto sobre la ganancia de peso diario y distintos parámetros hematológicos - Ibarreche, Antonio Bernardo (2023)
Fil: Ibarreche Antonio Bernardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.