Disputas en y por el territorio isleño del municipio de Santa Fe. El conflicto en torno a las mega obras de infraestructura extractivista y la infraestructura para la vida (2007-2019) - Acebal, Anahí (2023)
Fil: Acebal, Anahí. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.