Control predictivo basado en modelo con desigualdades matriciales aplicado a la industria de procesos - Pipino, Hugo Antonio (2023)
Fil: Pipino, Hugo Antonio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.