Hacia una legislación concursal que contemple la realidad del consumidor sobreendeudado - Nicolau, Andrea Verónica (2023)
Fil: Nicolau, Andrea Verónica. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.