Caracterización de las concepciones referidas a la docencia universitaria que poseen los noveles doctores en Ciencias Biológicas - Simoniello, María Fernanda (2023)
Fil: Simoniello, María Fernanda. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.