Tambo o agricultura. Evaluación de proyectos de inversión. Estudio de caso - Bravo, Miguel Ignacio (2023)
Fil: Bravo, Miguel Ignacio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.