Diagnóstico de los aspectos ambientales de una planta de industrialización de huevo - Molina, Fernando Miguel (2023)
Fil: Molina, Fernando Miguel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.