La geometría del ego cartesiano: figuración e imaginación geométrica en la constitución de un orden según las razones - Leiva, Rodolfo (2023)
Fil: Leiva, Rodolfo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.